Kambly Guetzli Sablé Haselnuss 90 g

Artikelnummer: 416812 | Modell: 806862 | EAN: 7614800235000

inkl. MwSt. und vRG
Sofortanfrage zu diesem Produkt
Ihre Vorteile bei Waschturmcenter
  • Gratis Lieferung
  • Schneller Versand
  • Montage Service möglich
  • Altgeräteentsorgung möglich
  • 24 Monate Garantie
  • Garantieverlängerung
  • Käuferschutz 4000.- Franken
  • SSL Verschlüsselung
  • Geräteaustellung in Spreitenbach
  • Persönliche Beratung
  • Instruktion der Bedienung

Kambly Guetzli Sablé Haselnuss 90 g | Modell: 806862 | Artikel-ID: 416812

loadbeeApiKey="Pxrc8uy2ZuhADAEy6sL2fe28ZkCGS9tx";
var newgtin = document.getElementById("gtin").innerHTML; var loadbeediv = document.getElementById("loadbeeTab"); loadbeediv.setAttribute("data-loadbee-product", newgtin);
var loadbeeProductNotFoundCallback = function () { if ( loadbeeProductNotFoundCallback.fired ) return; loadbeeProductNotFoundCallback.fired = true; var loadbeediv = document.getElementById("loadbeeTab"); loadbeediv.setAttribute("data-loadbee-language", "de_DE"); loadbeeService.requestAll(); }

Kambly Guetzli Sablé Haselnuss 90 g

Highlights auf einen Blick

Feine Guetzli mit frischer Butter
Verfeinert mit knackigen Piemonteser Haselnüssen
Inhalt: 90 g / 12 Stück
Zartbuttriger Geschmack
Idealer Begleiter zu Kaffee oder Tee
AllergikerinfoEier
Haselnüsse
Mandeln
Milch
Pistazien
Weizen
BioNein
Davon Zucker(g)26
Nährwertangabe pro100g
Eiweiss(g)7.8
Energiegehalt (in kcal)(Kcal)523
Energiegehalt (in kj)(KJ)2185
Ernährungsweisekeine Angabe
FairtradeNein
Fett(g)29
Gesättigte Fettsäuren(g)12
InhaltsstoffeWeizenmehl, Zucker, frische Emmentaler Butter 22%, Haselnüsse 14%, Eier, Salz, Vanille-Extrakt. Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Kohlenhydrate(g)56
Packungsgrösse(g)90
ProduktionslandSchweiz
ProdukttypNüsse
Guetzli ohne Schokolade
SachbezeichnungFeinste Sablés mit frischer Emmentaler Butter und ganzen, fein gerösteten Haselnüssen.
Salz(g)0.18
Bewusste ZertifikateKeine Zertifizierung